Non. Lorsque vous achetez une licence vous pouvez très simplement la délier de votre ancien site pour ensuite l’activer sur le nouveau.
Pour faire cela, allez sur la page Mon Compte > Clés de licence > Gérer les sites > Désactiver le site. Voilà, c’est fait 🙂 .
